13/06/2014

Объединение административных управляющих готово принимать аутсорсеров в свои ряды.

Ранней весной 2014 года создана некоммерческая организация, объединяющая представителей АХО и административных директоров России и готова принимать в свои ряды аутсорсинговые, в том числе клининговые компании и поставщиков различной продукции (в т. ч. товаров для уборки).
 
Президент «Объединения административно-хозяйственных профессионалов» О. Багманян отмечает, что уборка помещений и прилегающих территорий входит в сферу профессиональной деятельности административно-хозяйственных управляющих, поэтому Объединение будет не только взаимодействовать с операторами рынка, но и активно привлекать их в сообщество. Также Объединение планирует наладить взаимодействие с дистрибьюторами товаров для уборки, чтобы поставщики имели возможность донести преимущество своего продукта для крупного конечного потребителя». 
 
В ближайшее время на сайте Объединения – www.proffadmin.ru должна появиться специальная рубрика «Реестр поставщиков», в которой в соответствующих разделах будут публиковаться данные о компаниях-продавцах по всему спектру административно-хозяйственной деятельности, включая данные о клининговых компаниях и поставщиках товаров для уборки. Ожидается, что размещение на сайте информации, присланной поставщиками товаров и услуг бесплатным.
 
Также, по словам Президента О.Багманян, «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» проводит специальные мероприятия, в рамках которых любой поставщик товаров и услуг имеет возможность рассказать о себе и своих конкурентных преимуществах.
 
Олеся Багманян рассказала, что вступить в Некоммерческое партнерство «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» могут как физические, так и юридические лица. Это, прежде всего, специалисты, профессиональной сферой деятельности которых является административно-хозяйственное управление: административные директора, начальники и руководители АХО, АХЧ, АХС, АХУ, директора административных  департаментов, начальники службы управления делами, руководители отделов по общим вопросам, отделов обеспечения офиса, секретариата, офис-менеджеры и другие. Юридические лица, имеющие возможность стать членами Объединения, - это компании, деятельность которых входит в область профессиональных интересов административно-хозяйственных управляющих, а также общественные и иные некоммерческие организации, в том числе клининговые.
 
Размер вступительных и членских взносов, по мнению президента Объединения административных директоров, символичен: 1000 рублей для физических и 20 000 р. для юридических лиц. «Только так мы сможем создать организацию в масштабах страны, - уверена Олеся. — Люди должны понимать, что Правление Партнерства не преследует коммерческую выгоду, создавая профессиональное сообщество. Только тогда у них возникнет доверие к нему. Деньги, необходимые для функционирования Партнерства, мы получаем, в том числе, за счёт добровольных взносов от физических и юридических лиц, а также от проведения обучающих конференций и мероприятий». 
 
Партнерство будет информировать своих членов об изменениях федерального и регионального законодательств в отраслях, входящих в сферу профессиональной деятельности административно-хозяйственных управляющих.
Кроме проведения обучения, руководство Объединения ставит своей целью получение специальных условий, бонусов и дополнительных скидок от поставщиков товаров и услуг для членов партнерства и планирует создать удобный бизнес-механизм для осуществления коммерческих сделок между ними.
Для справки:
 
В сферу профессиональной компетенции административных директоров и руководителей АХО входят:
  • выбор и подготовка помещения при открытии филиала, представительства, при переезде компании;
  • ремонт помещений и работы по благоустройству;
  • пожарная безопасность;
  • организация питания сотрудников;
  • организация уборки помещений и надзор за прилегающими территориями;
  • закупка мебели и оргтехники;
  • организация офисного пространства;
  • закупка товаров и расходных материалов, необходимых для жизнеобеспечения офиса;
  • другие обязанности.
 
По материалам с сайта Веб-журнала InfoClean
 

» Все новости