23/06/2014

Уборка туалетов

Посещая разные общественные заведения об уровне культуры мы судим по разным факторам: от того как соблюдают сотрудники правила офисной и рабочей формы одежды, как обслуживают и часто уделяем также особое внимание правильному уходу за техническими и служебными помещениями. Важным аспектом в данном деле является соблюдение чистоты в туалетах.
 
Сегодня существует очень много профессиональных чистящих средств, благодаря которым операции по уборке проводятся легко и быстро. Но нужно быть осторожным при их применении, так как моющие средства для данного вида уборки могут причинить большой вред как очищаемой поверхности, так и рукам уборщиков.
 
Уборка туалетов должна проводиться на регулярной основе и для регулярного поддерживания чистоты, а также для его безопасного использования. Данный вид клининговой услуги является составной частью всех видов уборки - ежедневной, еженедельной и генеральной.
 
Помните, при очистке туалетов должен соблюдаться асептический порядок. Грязь удаляется по направлению от чистого участка к загрязнённой поверхности.
 
Важным этапом также является регулярное пополнение запасов туалетной бумаги, салфеток для рук и жидкого мыла. Нужно проводить комплексную дезинфекцию раковин и зеркал и всех других поверхностей, которые постоянно подвергаются множеству прикосновений.
 
Специалисты клиниговой компании с арсеналом самых прогрессивных химических средств и инвентаря выполнят весь комплекс работ, связанных с уборкой туалетов.
 
Доверьте уборку в помещениях деликатного назначения нашей клиниговой компании «КлинОК»!

» Все новости