01/08/2014

4 неоспоримых плюса офисного клининга

С изобретением фотошопа и пластической хирургии человечество шагнуло в век строжайших канонов красоты и чистоты. Сегодня крылатое рассуждение одного из героев А. П. Чехова о человеке, в котором «…все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» приобрела особый смысл. Уровень требований к красоте, чистоте, функциональности, продуманности в разы возрос и к предметам обихода, и к пространствам, в которых человек обитает, а особенно работает. Уже доказано, что в чистых офисах эффективность работы сотрудников повышается на 40–50 %. 
 
Ухаживать за всеми дизайнерскими выдумками порой нелегко, да и некогда. Поэтому уборка и чистка постепенно переходят в разряд сферы профессиональных услуг. Здесь мы обсудим 4 неоспоримых достоинства клининга как такового, чтобы доказать, что работа профессионалов действительно отличается от услуг уборщицы. 
 
  1. ДОСТУПНОСТЬ. Услуги профессиональной уборки доступны всем. В зависимости от вида работ (поддерживающая или генеральная уборка, мойка окон, уборка территории, чистка ковровых покрытий и мебели, стриппинг, шлифовка или покрытие лаком пола, другие услуги) цены разнятся от нескольких десятков рублей за квадратный метр до нескольких сотен. Обратиться за услугами к профессионалам может большинство руководителей офисов, чтобы увидеть ошеломляющий результат ― преобразившееся, светящееся чистотой помещение. 
  2. НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО. Клинеры не просто моют и чистят, это высококвалифицированный персонал, который обладает качественно другим уровнем знаний, чем домохозяйки и уборщицы. Кроме того, все серьезные компании гарантируют соответствие своей работы ГОСТам. 
  3. ПРОЗРАЧНОСТЬ. Нанимая клининговую компанию, клиент получает официальный договор. Это значит, что при обнаружении недостатков в работе потребитель имеет все основания предъявить претензии к исполнителю и добиться исправления ошибок или компенсации. 
  4. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И БЕЗОПАСНОСТЬ СРЕДСТВ И ТЕХНОЛОГИЙ. Обращаясь за услугами в клининговую компанию, вы получаете гарантию использования только профессиональной техники и чистящих средств уровня «professional», которые нельзя купить в обычном хозяйственном магазине. Уровень безопасности технологий и средств всех представителей сферы профессиональной уборки проходят тесты на соответствие высшим экологическим стандартам. 
И, наконец, самое главное: доверяйте лидерам! Отрасль профессиональной уборки (клининг) требует обязательного наличия опыта. Только масштабная практика, знания и ответственное отношение к собственной репутации могут сделать лучшую рекламу клининговой компании. Среди фирм на территории ДФО ярчайшим примером такого сочетания является ГК «КлинОК». 5 - летний опыт работы делает компанию настоящим корифеем отрасли.

» Все новости