10/10/2014

Грязезащита

В зимний сезон полы в помещениях загрязняются намного быстрей. В помещениях организаций, учреждений, торговых центрах это заметно быстро происходит. И чтобы они служили вам дольше необходимо подготовить покрытия и следить за их состоянием.
 
Необходимы, в первую очередь, специальные покрытия, снижающие количество грязи, которая заносится в помещение с улицы обувью посетителей (покупателей, клиентов, сотрудников). 
 
Можно выделить три ступени: грязезащитное покрытие для улицы, грязезащитное покрытие в тамбурах, грязезащитные ковры внутри помещения. Если правильно подобрать для каждой ступени грязезащитное покрытие, то это позволит на 90% сократить количество приносимой с обувью грязи, слякоти, снега и т.д. Грязезащитные покрытия нужно подбирать индивидуально для каждого входа, в зависимости от проходимости, от нагрузки на покрытие. На первой ступени применяются различные грязезащитные решётки, ячеистые резиновые покрытия, алюминиевый профиль, которые очищают обувь посетителей от грязи и снега. Вторая ступень — резиновые коврики, грязезащитные напольные покрытия со специальной структурой. Третья ступень — грязезащитные ковры, ворсовые покрытия и входные коврики. Эти напольные покрытия предлагаются любого размера, цвета и фактуры, с разнообразной окантовкой. 
 
Наша клининговая компания  «КлинОк» предлагает услугу чистки данных покрытий, чтобы поддерживать эффект сохранения качества грязезащитных материалов, услугой можно воспользоваться в комплексе с уборкой в офисе и помещениях. Мы всегда следим за чистотой и качественно выполняем задачи, поставленные клиентом.
 

» Все новости