23/10/2014

Борьба с грибком. Выведение плесени. Хабаровск

Черный налет и слизь на швах плитки в ванной комнате, почерневшие углы в квартире, а порой и стены целиком. Многие из нас сталкивались с этой проблемой. Иногда мы даже можем не подозревать об имеющемся грибке в помещении, так как он может скрываться за настенными покрытиями. Причина- это влажность и низкая вентиляция или полное ее отсутствие.
 
Споры всевозможных грибков и плесеней присутствуют в воздухе всегда. Но как только для их развития создаются благоприятные температурно-влажностные условия, споры прорастают и начинают развиваться. Они выделяют в воздух квартиры миллионы спор, которые мы вдыхаем. Это крайне вредно для здоровья, особенно для ослабленных людей и детей. Поэтому, обнаружив грибок необходимо незамедлительно с ним бороться.
 
Сначала необходимо решить вопрос вентиляцией, для этого нужно проконсультироваться со специалистом оконных компаний для установки необходимых конструкций - приточных вентиляционных оконных клапанов, систем климат-контроля, климатических клапанов и др.
 
Затем уже приступать к устранению самого грибка. В первую очередь, нужно удалить грибок, счистить его с поверхности, а потом приступать к обработке.
На данном этапе лучше всего обратиться к профессионалам клининговой компании «КлинОк». Быстро и качественно мы справимся с этой задачей и тем самым поможем сохранить ваше здоровье и здоровье ваших детей.
 
 
Удаление плесени и грибка в Хабаровске.

» Все новости