05/11/2014

Химчистка мебели в клининговой компании «КлинОК»

Мебель как любой элемент как любой элемент уюта наших квартир или офисных помещений требует регулярного ухода. Но, к сожалению, как бы мы самостоятельно не ухаживали за нашей мебелью, она рано или поздно приходит в негодность. Частые проблемы – это пятна на обивке, засаленность подлокотников, пыль – все эти неприятности портят внешний вид, увеличивают время затрачиваемое на уборку, ухудшают самочувствие и настроение.
Поэтому в настоящее время услуга химчистки мебели очень развита. Профессиональная качественная химчистка вернёт яркость красок и подарит вторую жизнь вашим креслам и диванам, к которым вы так привыкли. И больше не нужно покупать дорогие пятновыводители, тереть обивку, передвигать громоздкие шкафы и диваны.
Экстракторная чистка -  это самый эффективный способ чистки мягкой мебели. Можно в одно и то же время избавиться от пятен и микроорганизмов, которые живут внутри обивки и на её поверхности. Химчистка мебели из кожи обновит её внешний вид и улучшит качество воздуха в комнате.
Для химчистки элементов мягкой мебели наша компания использует только сертифицированное оборудование и безопасные для здоровья чистящие средства.
В зависимости от типа загрязнения, специалисты клинговой клмпании «КлинОК» подбирут наиболее подходящий раствор, который под высоким давлением равномерно распределяют по поверхности мебели. Моющее средство абсорбирует пыль и грязь, затем удаляется с помощью пылесоса-экстрактора.
Химчистка кожаной мебели осуществляется с применением средства, которое эффективно удаляет все загрязнения, смягчает кожу и защищает обивку от растрескивания.  

» Все новости