10/07/2013

Строительный мусор и его утилизация в Хабаровске.

Летняя пора- это сезон отпусков, а также и ремонтов. Мы часто наблюдаем как территория жилого дома загрязняется остатками после ремонта квартир – обломками керамической плитки, бетоном, кирпичами, использованными банками краски и емкостями от других жидкостей, плинтусами, старым линолеумом и многим другим.
 
Большинство людей, желающих сэкономить на профессиональных услугах вывоза мусора, небрежно выносят все отходы в близлежащие контейнеры для мусора, которые предназначены для бытовых отходов жилых домов. А некоторые поступают еще более безответственно и вывозят мусор в пригород Хабаровска  в лесные массивы, тем самым загрязняя окружающую среду.
Давайте подойдем к этой теме более серьезно и рассмотрим подробно важные моменты, касающиеся этого вопроса.
 
Строительный мусор характеризуется большим весом и крупными габаритами, поэтому строительный мусор представляет сложности в складировании, сборе и транспортировке для утилизации его на специальных полигонах Хабаровска. 
Для информации: в 2014 году запланирован запуск нового полигона для вывоза мусора в Хабаровске. Проект реализуется в рамках целевой программы «Обращение с твердыми бытовыми и промышленными отходами в Хабаровском крае на период до 2020 года» Подробнее здесь
 
Организация вывоза мусора в Хабаровске должна производиться на специально отведенные для этого  территории – полигоны, которые имеют соответствующее разрешение и лицензию на прием строительного мусора. Некоторые виды строительного мусора – например, битый кирпич – могут вывозиться контейнерами и приниматься на вторичную переработку, в этом случае их вывоз контейнерами может быть организован сразу на специализированные пункты приема. 
Небольшие строительные организации и частные лица, которые не сталкиваются с большими объёмами мусора, заказывают разовый вывоз строительного мусора в Хабаровске. Вывоз строительного мусора обязательно должен осуществляться только специализированным транспортом, отличающимся грузоподъёмностью и габаритами. 
 
Весь строительный мусор вывозится на мусорные полигоны, которые имеются в Хабаровске, где мусор подлежит обычному захоронению или переработке (сжиганию) с дальнейшим захоронением образовавшейся золы на полигонах.
 
Клининговая компания “СleanOK” организует вывоз строительного мусора. 
 
Вывоз строительного мусора в Хабаровске– это важный аспект в понятии здоровой жизни людей и чистой окружающей среды в нашем городе.
 
И поэтому своевременная организация вывоза строительного мусора необходима в наших динамичных условиях. Это важная задача, которую  поможет решить Клининговая компания “СleanOK”, предлагающая свои услуги по вывозу строительного мусора в Хабаровске.
 
Помимо вывоза строительного мусора, практикуется вывоз бытового мусора в Хабаровске, и как показывает официальная мировая статистика, каждый человек, живущей на нашей планете, дает 1 кг мусора в день. Стоит только представить, сколько за эти же сутки образуется строительного мусора - мусора, образующегося на многочисленных стройках, объектах, заводах (в том числе и химических), фабриках, строительных предприятиях. Исходя из вышесказанного, делается вывод о том, что вывоз строительного мусора в Хабаровске – это необходимое звено в промышленно-строительной цепочке нашего города.
 
Вывоз строительного мусора в Хабаровске в строгом порядке подвергается обзору местных муниципальных властей, тщательно контролируется, что несет большую значимость для экологии сегодня. 
 
Наша Клининговая компания имеет в своем арсенале услуги преимущественно по вывозу строительного мусора, отходов в Хабаровске.
 
Мы ответственно подходим к такому делу, как слежение и контроль за своими работниками, принимающими участие в вывозе строительного мусора. Мы строго контролируем персонал, изначально прошедший достаточно серьезный отбор при поступлении на работу в нашу Клининговую компанию.
 
Клининговая компания “СleanOK”  предоставит Вам полный перечень услуг с гарантией и наличием государственных лицензий, разрешений на вывоз строительного мусора в Хабаровске.
 
Наша Клининговая компания заинтересована, чтобы клиент был доволен качеством предлагаемых услуг. Мы стремимся к постоянному совершенствованию технологий вывоза строительного мусора в Хабаровске, постоянно создавая профессиональные технические решения.
 
Сотрудничество с нашей компанией удобно, безопасно и взаимовыгодно. Обращайтесь в Клининговую компанию “СleanOK”  и Вы останетесь довольны нашими услугами по вывозу строительного мусора. Решите проблему качественно и оперативно, благодаря чему поможете защитить окружающую среду Хабаровска уже сегодня. 

» Все новости