04/12/2014

Работа с частными лицами. Организация уборки дома. Хабаровск

В настоящее время привлечение специализированных компаний для оказания услуг комплексной уборки становится привычной нормой для корпоративных заказчиков. Сегмент частных потребителей довольно редко  желает допускать к «своему очагу» незнакомых уборщиков, опасаясь воровства, порчи имущества и разглашения информации об увиденном в доме.
Эффективное сотрудничество частного клиента и клининговых компаний все-таки возможно, важность состоит в выборе клининговой компании. Чаще всего это происходит по рекомендациям.
Выделим основные критерии качества услуги для частного потребителя:
Безопасность и конфиденциальность, отличный результат уборки, кратчайшие сроки оказания услуги, 
возможность предложения различных форм оплаты (наличной, безналичной, с использованием пластиковых карт).
Для того, чтобы клининговая компания смогла обеспечить вышеназванными условиями необходимо:
Иметь в штате легальный персонал, который имеет квалификацию, мотивацию. 
Оснащение -  универсальные моющие и дезинфицирующие средства - эффективные, безопасные для людей и окружающей среды, оборудование и инвентарь - компактные, эффективные.
Правовая база - официальный договор, содержащий подробную спецификацию услуг, сроки выполнения работ, ответственность сторон, условия оплаты и цены; возможность предоставления кассового чека; страхование профессиональной ответственности компании, оказывающей услуги по уборке.
Что необходимо для выполнения комплексной уборки из средств:
нейтральные универсальные очистители, щелочные и кислотосодержащие очистители, специализированные очистители и полироли для различных поверхностей (дерево, кожа, цветные металлы, пластик, оргстекло)
салфетки из различных материалов (в том числе из микрофибры), губки абразивные и мягкие.
Все эти средства должны быть эффективными для каждой конкретной задачи и сертифицированными.
Базовый комплект оборудования и инвентаря: 
пылесосы (в том числе ранцевые) с набором насадок и турбо-щеткой, стремянки различной высоты, ведра с механическим отжимом и без него, телескопические палки с шарнирными переходниками, комплекты для мойки стекла (стяжки, шубки, скребки), держатели и палки для "мопов" и салфеток
"скорблоки" для абразивных губок, щеток.
Технология домашней уборки строго индивидуальна для каждого объекта и учитывает специфические особенности условий работы, имеющиеся в помещениях материалы поверхностей и элементов интерьера, требуемый конкретным потребителем уровень качества.
Специалисты клининговой компании «КлинОК» справляется с самыми сложными задачами, обращайтесь с вопросами к нам и мы поможем в организации уборки  любого помещения.
 

» Все новости