15/12/2014

Снегоуборщик. Уборка снега в Хабаровске

Мы кратко расскажем вам об устройстве - снегоуборщик, незаменимую машину для уборки снега в холодное время года. В связи с участившимися циклонами в Хабаровске спрос на данный вид техники возрастает.
Снегоуборщик (снегоуборочная машина) – это устройство, предназначенное для уборки снега.
Это самоходная машина колесного или гусеничного типа с рабочим винтом (шнеками), который вращается и передвигает снег в заданном направлении. Снег подается внутрь машины, после чего выбрасывается в определенном направлении под действием мощной воздушной струи.
Виды снегоуборщиков:
  • Несамоходные
  • Самоходные
 
Область применения:
Несамоходные снегоуборщики используются для уборки мягкого и рыхлого снега. С помощью этого снегоочистителя можно без труда проводить ежедневную расчистку дорожек и площадок загородного участка. С помощью такой снегоуборочной техники сложно убирать плотно слежавшийся и обледеневший снег.
Самоходный снегоочиститель, в соответствии со своим названием, передвигается самостоятельно. Вам нужно будет лишь слегка придерживать машину за специальные ручки, задавая ей верное направление.
Они предназначены для устранения больших сугробов – твердый, слежавшийся снег с готовностью покоряется самоходным снегоочистителям. С их помощью вы сможете уничтожать масштабные завалы снега, очищать от заносов большие территории.
На сегодняшний день на рынке представлено множество моделей снегоуборщиков, изготавливаемых различными компаниями. Цена на снегоуборщики примерно варьируется в пределах от 4000 рублей (самые простые несамоходные снегоочистители) до 500 000 рублей (мощные гусеничные модели).
Предлагаем вам обратиться в клининговую компанию «КлинОК» и заказать услугу очистки территории от снега, для многих компаний и частных лиц заказ клининговой компании, возможно, будет выгоднее, нежели приобретение дорогостоящего аппарата.
 

» Все новости