03/04/2015

Чистка штор и жалюзи в Хабаровске.

Клининговая компания «КлинОК» оказывает множество услуг среди которых стоит отметить чистку штор и жалюзи на весу –ULTIMATE, это универсальная мобильная система, которая производит сухую или влажную чистку. 
 
Уют в доме создают в первую очередь окна, а именно шторы или портьеры, которые могут быть изготовлены из разнообразных тканей и материалов – если это жалюзи. Тяжелые портьеры, занавески, жалюзи из ткани и многое другое. Вся эта красота со временем становится своего рода пылесборником, что вредит нашему здоровью и портит уютный интерьер. Поэтому одежду для окон необходимо стирать, чистить или пылесосить. Своими силами нам справиться непросто. И в этом вам поможет услуга чистки жалюзи и штор в Хабаровске от клининговой компании «Клинок».
 
Клининговая компания «КлинОК» является ЕДИНСТВЕННОЙ компанией на территории Дальнего Востока, которая производит чистку жалюзи и штор с помощью специального профессионального американского оборудования ULTIMATE. Мы выезжаем к клиентам и прямо на весу, не снимая шторы и портьеры с окон производим чистку. Так что, по своему желанию, вы можете почистить шторы, даже не выходя из дома или офиса.
 
Чистка штор осуществляется с помощью метода экстракции. Происходит распыление необходимого раствора нагретого до нужной температуры на испачканную поверхность, далее этот раствор всасывается вместе с пылью и грязью, подобным образом очищая поверхность ткани. Среди всех преимуществ такого метода есть и то, что с его применением не осуществляется каких-либо дополнительных механических воздействий, что значительно продляет эксплуатационный срок самого изделия, на которое вы потратили значительную денежную сумму. 
 
Преимущества методики чистки штор и жалюзи на весу с применением ULTIMATE:
  • Результат химической чистки виден почти сразу после высыхания материала.
  • Сверхбыстрое высыхание.
  • Нет необходимости в демонтаже объекта чистки, что исключает риск его повреждений.
  • Не остаётся липкого налета, который может способствовать повторному загрязнению.
  • К тому же, химчистка штор и жалюзи на весу еще более выгодна в экономическом плане и абсолютно безопасна для здоровья человека.
 
В процессе чистки используются «влажный» и «сухой» способы. Отличие первого от второго метода чистки, заключается в использовании различных моющих средств и температурном режиме.
 
В химчистке штор и жалюзи применяются оба метода, это зависит от материала изделия и степени их загрязнения. И первый и второй способы удобны тем, что они не требуют снимать изделия с карниза, и чистка осуществляется на весу, что избавит Вас от дополнительных трат, которые связаны с монтажом и демонтажем изделий. Специалисты нашей клиниговой компании «Клинок» легко и без каких-либо проблем справятся с загрязнениями даже, казалось бы, невозможными, от которых, на первый взгляд, не удастся избавиться. К тому же, чистка может осуществляться даже на большой высоте, что актуально для различных актовых залов, театров и кинозалов.
 
 
 

» Все новости