06/04/2015

Взгляд со стороны

Восприятие города его гостями в полной мере зависит от чистоты улиц, домов, витрин магазинов, а также помещений гостиничного сервиса и офисных помещений.
 
Гостиничный сервис – это деятельность в сфере услуг, которая связана с принятием и обслуживанием гостей. Обслуживание гостей города  связано с эксплуатацией оборудования и помещений (уборка и чистка), хранения и перемещения сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, которые осуществляются складскими, транспортными и техническими службами и т.п..
 
Позитивное восприятие обслуживания определяется полнотой набора услуг комфортностью окружающей среды, создается благодаря профессиональной уборке или благодаря использованию современных технологий клининга.
 
Клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске предлагает профессиональную уборку помещений и сопутствующие виды услуг. В комплекс услуг по уборке может входить не только мойка полов, мытье окон или химчистка ковров, но и уход за недвижимостью в комплексе.  
 
Сервис основывается на современных технологиях, организационных принципах, эффективной технике и высококачественных сертифицированных химических средствах. Но главным фактором качества услуг являются сотрудники, которые специально подобраны и подготовлены. 
 
Работа квалифицированных сотрудников клининговой компании «Клинок» позволяет не только сэкономить тепло, воду и электроэнергию, но и предотвращает преждевременный износ напольных покрытий, тем самым отдаляя момент когда потребуется осуществлять капитальный ремонт здания. Специалисты по уборке клининговой компании «Клинок» осуществляют профилактические работы и уход за системами мусоропровода и  проводят другие необходимые работы. Работы по профессиональной уборке не только позволяют держать помещения и территорию в чистоте, но и имеют цель - создание на предприятии гостиничного хозяйства атмосферу комфорта и уюта. 
 
Стандарт и нормативно-правовая база компания «КлинОК» определяют санитарно-гигиеническую направленность и последовательность выполнения операций уборки.
 
Профессиональная уборка важна не только с точки зрения эстетики, но и для экономии материальных ресурсов, так как регулярная уборка гостиничных и торговых помещений, кафе, а также офисов сотрудниками нашей компании позволит гостям города    приятно оценить качество товара в магазине через кристально-чистое стекло витрины, а посетителям кафе или ресторана не придется рассматривать разводы на столе или полу в ожидании заказа.
 
 
 
 
 
 
 

» Все новости