09/04/2015

Уборщица в офисе

Нам многим вспомнится такой момент - разгар трудового дня, суета, много бумаг и неотложных дел, и, буквально, путаясь под ногами, мешая рабочему процессу, крутится со шваброй уборщица, ворча и отодвигая все на своем пути – компьютеры, принтеры, стулья в независимости от того свободны они или заняты. И заканчивается все это действо мокрыми разводами по полу и неприятным запахом от поверхностей столов и оргтехники после старых марлевых тряпок. Настроение портится и результат после уборки не удовлетворяет никого.
     Многие компании еще по-прежнему выбирают такой способ – это найм уборщицы, среди которых, в большинстве своем низкоквалифицированные и низкооплачиваемые сотрудники. Они не имеют ни  опыта ни оборудования ни мотивации. И соответственно борются за чистоту самыми примитивными способами. Компании сами нанимают таких сотрудников с целью экономии. 
      В противовес этому, в настоящее время все больше и больше компаний сегодня подходят к подбору персонала с особой тщательностью, потому что дорожат имиджем своего бизнеса. Для них важен уровень, которого нужно держаться. Поэтому нанимаемый для уборки сотрудник должен хорошо владеть современными технологиями, уметь пользоваться специальным оборудованием и средствами. Кроме того, важно, чтобы уборщица не причиняла какого-либо беспокойства сотрудникам и посетителям, а также могла проявить тактичность по отношению к окружающим.
     Современный бизнес развивается в условиях жесткой конкуренции, и даже такая, казалось бы, мелочь, как идеально убранное помещение, повысят Ваш престиж. 
Чтобы добиться такого высокого результата, необходимо изначально нанимать опытного и квалифицированного сотрудника и закупать все необходимые средства и оборудование. Можно отправлять сотрудника на обучение, оплачивая курсы и учебный отпуск. Можно, наконец, оптимизировать свои затраты, обратившись к профессионалам клининговой компании «Клинок».
     Сотрудники клининговой компании «КлинОК»  – идеальная альтернатива штатным уборщикам. Специалисты нашей клининговой компании «Клинок» обладают высокой квалификацией, в совершенстве владеют всеми необходимыми навыками и соблюдают профессиональную этику. Персонал компании «Клинок» хорошо мотивирован.Многие приходят в эту сферу, имея за плечами высшее образование и опыт работы в других сферах, что сказывается на общей культуре и исполнительности.
Наша клининговая компания «Клинок» гарантирует ежедневную уборку с профессиональным подходом. 
 
 
 
 

» Все новости