11/05/2015

Чистый фасад жилого и офисного зданий

После зимнего периода многие здания нашего города приобретают неприглядный вид в силу воздействия выхлопных газов и пыли. Не секрет, что грязный, обшарпанный вид здания  складывает недоверчивое отношение к компании у потенциальных клиентов.  
 
Определенные трудности возникают и при мойке фасадов зданий, а это  связано с высотностью здания и его сложной архитектурой.  Именно специалисты клининговой компании «КлинОК» в Хабаровске на профессиональном уровне произведут очистку фасадов зданий с использованием необходимого оборудования для спуска и подъема. Специальная мойка фасадов позволит очистить здание даже в сложных местах при этом, не мешая пешеходам и движущемуся транспорту. 
 
Для мытья фасадов зданий наша компания «КлинОК» использует целый комплекс чистящих средств, которые не вызовут отшелушивания и коррозии отделочных материалов здания, не изменят их цвет и структуру. Мраморные и гранитные поверхности очень тщательно подвергаются шлифовке и полировке, после которых здание приобретает первозданный вид.   
 
Позвоните в Клининговую Компанию «КлинОК» и мы приедем в любое время и в любой район.

» Все новости