14/05/2015

Помощь в уборке загородного дома

Загородный дом – это полностью автономный объект, имеющий большую территорию, чем обычная городская квартира.  В доме много дополнительных помещений разного предназначения – жилое помещение, терраса, подвал, помещения для технического использования, гараж, мастерская, бассейн и другое.
 
Уборка загородного дома требует больших усилий и затрат  для его хозяев, а чаще всего для женской половины.  Генеральная уборка загородного дома отличается значительным набором  работ и большим уровнем сложности от уборки в городской квартире, так как  загородный дом имеет  индивидуальную планировку. 
Как правило, у владельцев дома уходит много времени на уборку помещений, чтобы предать им чистый вид.  
 
Если у вас нет времени или возможности выполнять самостоятельно работу по уборке загородного дома, то мы предлагаем воспользоваться услугами Клининговой компании «КлинОК» города Хабаровска.
Специалисты нашей компании произведут чистку, мойку абсолютно всего в короткие сроки, а также окажут комплекс дополнительных услуг по желанию клиента. Компания готова осуществлять  регулярные уборки в вашем загородном доме.
Воспользовавшись услугами нашей компании вы имеете возможность не закупать специальное оборудование и моющие средства, дополнительно приобретать инвентарь, а также тратить свое личное время на это трудоемкое занятие. 
Доверьте эту работу нашей клининговой компании «КлинОК» и вы убедитесь в качестве оказываемых услуг и сервисе, который мы для вас предоставим в лучше виде.
 

» Все новости