11/06/2015

Karcher. Вакуумные пароочистители

Весной 2015 года в линейке профессиональной техники Karcher появились сразу два новых продукта. Они отличаются особенными характеристиками, которые объединили в себе функции пароочистителя и моющего пылесоса. При создании  продуктов нового поколения немецкими разработчиками было уделено  значительное внимание простоте эксплуатации, экологичности и функциональности.
 
Вакуумные пароочистители можно использовать для чистки различного оборудования, а также поверхностей и предметов интерьера с использованием химических средств  и горячего пара. Новые модели легко собирают влагу и конденсат. 
 
В представленных  разработках воплощен ряд новаций, которые позволяют применять оборудование очень простым и удобным способом. При использовании чистящего средства удаляются стойкие загрязнения, а программа промывки предотвращает образование вредных паров.
 
Новые модели пароочистителей можно использовать в сфере клининга, в ресторанном и гостиничном бизнесе, учреждениях здравоохранения,  социальной защиты и спорта, а также в строительной и автомобильной отрасли.
 

» Все новости