22/06/2015

Компания "КлинМаркет" www.cleanmarket.su

Компания "КлинМаркет" работает на российском рынке с 2011 года и смогла зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера, профессионального и грамотного исполнителя, способного обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту и оптимальное решение любой поставленной перед нами задачи.
 
 
Клиенты "КлинМаркет" — крупнейшие коммерческие и государственные структуры, промышленные, индустриальные и пищевые предприятия, медицинские учреждения, объекты коммерческой недвижимости, клининговые компании, торгующие организации.
"КлинМаркет" активно развивает региональную деятельность, партнёры успешно работают во всех федеральных округах России.
 
Грамотно отлаженные логистические механизмы, а также наличие собственного склада в Хабаровском крае и Республике Саха (Якутия) позволяют в кратчайшие сроки оперативно осуществлять комплексные поставки по всему Дальневосточному федеральному округу на оптимальных для клиентов условиях.
 
В распоряжении "КлинМаркет" имеются собственные склады и автопарк. Офисы основных представительств расположены в г. Хабаровске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Благовещенске, Камчатке и Магадане.
 
Основное направление деятельности "КлинМаркет":
Специализация на оптовых поставках профессиональных и бытовых чистящих, моющих и дезинфицирующих средств, профессионального уборочного инвентаря, механического уборочного оборудования, а также гигиенической продукции.
 
Бизнес-идея: 
Комплексное обеспечение потребностей клиентов, основанное на решении задач, стоящих перед клиентом, вкупе с обучением профильным технологиям и послепродажным сервисным сопровождением.
 
"КлинМаркет" предлагает:
  • обеспечение хозяйственных потребностей коммерческих, промышленных и социальных объектов любого типа;
  • своевременную отгрузку со складов и доставку удобным для клиента способом в любую точку России;
  • профессиональное обучение передовым технологиям современной уборки персонала компании своих партнёров;
  • составление технологических рекомендаций, а также расчёт необходимой химии, инвентаря и расходных средств на каждый объект;
  • послепродажную сервисную и консультационную поддержку, выезды и практические тестирования на объекты по всей территории РФ;
  • гибкую ценовую политику, обеспечивающую конкурентоспособность своим партнёрам на любом уровне.

 

 

 

» Все новости