06/07/2015

Комплексная уборка ресторанов и летних кафе.

Не секрет, что ежедневно  сотрудникам  ресторанов и кафе приходиться сталкиваться со сложными загрязнениями. Зал для гостей, кухня – это места где требуется постоянная уборка и поддержка чистоты. Это непростое занятие, которое занимает много времени у персонала, а если вы имеете в штате уборщиц, то они на должном уровне не справятся с поставленными задачами. 
Клининг — постоянная и немалая статья расходов в ресторанном бизнесе. Перед каждым владельцем предприятия общественного питания стоит задача — максимально сократить время, затрачиваемое на уборку и постараться уменьшить расходы. Чистота на территории предприятия общественного питания имеет уже не только эстетическое значение, а главное забота о здоровье посетителей.  Поэтому к  уборке помещений и используемого оборудования  в ресторанах и кафе необходимо относится более ответственно. 
Летом многие кафе и рестораны в Хабаровске открывают веранды и зоны отдыха на улице. Само помещение летних веранд и используемое оборудование имеют свойство быстрого загрязнения это связано с воздействием атмосферных осадков, попадания уличной пыли и выхлопов от городского транспорта. Не секрет, что открытые помещения требуют более тщательной ежедневной уборки с целью сохранения их ухоженности и привлекательности.  
Клининговая компания «КлинОК» поможет  навести чистоту помещений вашего заведения с использованием  специального высокотехнологичного оборудования. А моющие и чистящие средства мы профессионально подбираем для каждой поверхности, при этом учитывая ее химические, физические и технические особенности. Специалисты клининговой компании «КлинОК» качественно и в кратчайшие сроки проведут различные виды работ на территории вашего заведения. 
Наша компания имеет большой опыт наведения чистоты даже на самых сложных объектах и отвечает самым высоким стандартам качественной работы по уборке любых объектов и помещений. 
 

» Все новости