09/07/2015

Шлифовка и полировка полов из керамогранита.

Керамогранит - это  отделочный материал для облицовки поверхностей в жилых и помещениях коммерческого пользования. Керамогранит износостойкий, морозоустойчивый, огнеупорный и светоустойчивый. Этот материал не проводит электрический ток. Его с уверенностью можно назвать стопроцентной защитой от удара разрядом статистического электричества. В толще керамогранита практически нет пор, что делает его значительно твердым и прочным.  Выдерживает нагрузку в 15- 20 раз лучше, чем цемент, железобетон и натуральный камень. 
И даже при таких условиях  керамограниту обязательно требуется периодическая шлифовка и полировка в целях сохранения  первоначального его внешнего вида. 
  Шлифовку и полировку полов из керамогранита следует производить  специализированным  оборудованием, при этом соблюдая все этапы технологического процесса. Сложность процесса шлифовки зависит от наличия рисунка на поверхности плитки и  его фактуры. Ввиду этого, такой процесс, связанный с  полировкой полов из керамогранита  требуется доверять только опытным специалистам, которые разбираются во всех профессиональных тонкостях обработки данного материала. Малейшая оплошность может привести к повреждению покрытия и порче  эксплуатационных свойств.
Профессиональные специалисты клининговой компании «КлинОК» в Хабаровске придут к вам на помощь и в кратчайшие сроки произведут качественную очистку и полировку полов без химии. В данном виде услуг компания использует новейшие технологии работы с использованием алмазных падов Твистер  (Twister) и систему плашек Гибрид (Hybrid). Чистка и полировка керамогранита в Хабаровске – это работа клининговой компании «КлинОК». 
Технология работы с алмазными падами можно сказать,  проста, но с  другой стороны требует навыка работы по отношению  к конкретному типу полов.
Алмазные пады являются абразивным материалом  с пятью видами дисков. В порядке уменьшения абразивности: черный, красный, белый, желтый и зеленый. Каждая, рабочая поверхность падов окрашена соответствующим цветом, и только белый пад имеет розовато-бежевый цвет и белое пятно с обратной стороны. На первоначальном этапе  грубыми падами (черным или красным)  обрабатывается верхний слой с целью  удаления грязи, а затем  после получения чистой и матовой поверхности покрытия последовательно используются  белый, желтый и зеленый пады при этом уменьшая сцепление грязи с поверхностью пола. На заключительном этапе, поверхность материала обрабатывают при помощи специальных паст и иных веществ. Профессиональная шлифовка и полировка полов из керамогранита позволяет убрать с поверхности мелкие трещины, царапины, сколы, а также другие дефекты.
Если у вас возникла необходимость в качественной чистке полов из керамогранита, рекомендуем обратиться в нашу клининговую компанию «КлинОК» в Хабаровске. Все работы по чистке полов специалисты нашей компании проводят с использованием высокотехнологичного оборудования и инновационных методов.
 

» Все новости