25/07/2013

О важности чистки мягкой мебели.

Хорошая хозяйка в доме все продумает все до мелочей: уютный современный интерьер, чистота и свежесть воздуха. Но часто ей не под силу справиться со многими обязанностями по дому, например, чтобы обеспечить домашних здоровыми условиями и максимальным отсутствием пыли в воздухе. 
 
На нашем мягком и красивом диване нежится пушистый кот, маленький ребенок, запрыгивая на диванчик, прихватит с собой что-нибудь вкусненькое и пачкает ножками обивку. А летом, когда на улицах душно, мы, приходя домой, с удовольствием расположимся в кресле и пот с тела впитывается в поверхность мебели. Все эти вещи, на первый взгляд, кажутся банальными и привычными, не вызывая нашего особого внимания. Но только представьте, сколько бактерий и микробов активно проживает в нашей мягкой мебели. И с ними нужно бороться время от времени.
 
Давайте представим, сколько элементарной пыли скопилось в обивке мягкой мебели за год, два… Шерсть домашних животных, всевозможные пятна. Стоит помнить, что быстрое размножение клещей сопрофитов происходит именно в загрязненных бытовых предметах. А ведь ткань, которой обтянута мебель, как и наша одежда, нуждается в постоянном уходе, стирке и сушке. Вспомните, когда вы приобрели мебель? Сколько она служит вам? Делали ли вы профессиональную чистку мягкой мебели?
 
В настоящее время существует немало способов ручной чистки, благодаря современным чистящим средствам и многофункциональной бытовой технике. А также, мы можем обратиться за помощью в клининговую компанию, тем самым сэкономив свое время и даже деньги.
 
Химчистка мягкой мебели на дому – это профессиональный технологический процесс клининга. Наша компания предложит вам время удобное для вас. Стоит отметить,что все химические препараты, применяемые при чистке мягкой мебели тестированы и безопасны как для вас, так и для ваших домашних животных.
 
Мы расскажем вам об этапах химической чистки мебели.
Сначала осуществляется вакуумная очистка профессиональным пылесосом-  это сухая чистка. Затем в зависимости от вида ткани подбирается средство для очистки. Средство выбрано, наносится пенообразный химический состав, благодаря которому и происходит основной этап, который  называется «химчистка мягкой мебели». Для улучшения эффекта мы производим дополнительную чистку ручной мягкой щеткой. Через определенное время – заключительный этап -  обработанная поверхность промывается водой, а ее остатки и оставшийся химический состав всасывается с помощью экстракторной машины.
 
Очень важно знать, что в нашей клининговой компании все виды уборки проводятся с использованием сертифицированной техники и химических чистящих средств и пятновыводителей, производимых  самыми известными мировыми компаниями.
 

» Все новости