31/08/2015

Защититься от вандалов в Хабаровске поможет «КлинОК».

Мы любуемся архитектурой нашего города, его строениями, зданиями, сооружениями. Но в последнее время среди молодежи популярно направление граффити. Художества порой бывают красивыми и если они не нарушают общей картины города, а когда, глядя на старинные фасады, например, мы наблюдаем «творения» в виде настенных надписей, это, безусловно, лишает удовольствия.
 
Надписи можно встретить везде и в торговых центрах, гаражах, на остановках, в подземных переходах, на памятниках и т.д. Невозможно угадать где вандалы оставят свои «произведения», но одно можно сказать с уверенностью: их смывка займет много времени и денег.
 
Специалисты нашей клининговой компании «КлинОК» наносят прозрачный «антивандальный» слой, который позволяет смывать любое граффити обычной водой и препятствует приклеиванию объявлений и афиш к защищенной поверхности. Это значительно сокращает расходы и на долгие годы обеспечивает идеальный внешний вид защищенной поверхности.
 
Преимущества данной технологии
  • Экономия на дорогих моющих средствах и специальной технике;
  • Любое граффити смывается обычной мыльной водой;
  • Объявления и афиши легко удаляются, не оставляя следов;
  • Защитный слой беспрерывно работает несколько лет;
  • Защищенная поверхность не выцветает и защищает от УФ лучей;
  • Возможен матовый или глянцевый эффект.
 
С обработанной поверхности любое граффити, сделанное краской или чернилами, смывается водой без применения химии. Это позволяет сохранять внешний вид поверхности в идеальном состоянии без затрат на дорогостоящую химию для удаления граффити, а также без затрат на строительные и отделочные материалы. Небольшая надпись легко удаляется губкой или тряпкой, а при смывке с большой площади можно использовать аппарат высокого давления.
 
Данный вид нанесения также успешно работает против расклейки объявлений в неположенных местах.
Клей не приклеивается к обработанной поверхности. После высыхания клея, он остается на бумаге и не имеет адгезии к защитному покрытию, что позволяет легко и быстро удалять объявления без применения инструментов. Часто объявления самостоятельно отслаиваются от поверхности под воздействием ветра или дождя.
 
Предположим, вы желаете воспользоваться такой услугой, но на месте уже есть либо рисунки либо объявления. Мы решим проблему с удалением клея, краски, чтобы подготовить поверхность.
 
Используя линейку высокоэффективных химических смывок, которые гарантированно удаляют любую надпись с любой поверхности, мы подберем смывку таким образом, чтобы не повредить поверхность.
 
В данном видеоматериале подробно рассказывается о новом методе
 

» Все новости