03/09/2015

Уборка загородного дома

Загородный дом  в отличие от городской квартиры имеет индивидуальную планировку и большую территорию, включающую помещения разного предназначения – жилое помещение, терраса, зимний сад, подвал, помещения для технического использования, гараж, мастерская, бассейн, сауна и другое.
 
Уборка помещений  в частном доме с большой площадью требует больших усилий и затрат  для его владельцев, а особенно для его женской половины.  
 
 
Наведение чистоты в помещениях частного дома включает значительный набор  работ с большим уровнем сложности в отличие от уборки в городской квартире. Как правило, у хозяев дома уходит много времени и сил для придания  его помещениям чистоты и лоска.
 
Если у вас нет времени или возможности выполнять самостоятельно работу по уборке своего частного дома, то мы предлагаем воспользоваться услугами клининговой компании «КлинОК» города Хабаровска.
 
Специалисты нашей компании произведут чистку, мойку абсолютно всех помещений вашего дома в буквально короткие сроки, а также окажут комплекс дополнительных услуг по желанию клиента. Наша компания «КлинОК» также готова заключить с вами договор на  постоянные уборки помещений вашего загородного дома.
 
Воспользовавшись услугами нашей компании «КлинОК» вам не надо приобретать специальное оборудование, инвентарь и моющие средства, а также тратить свое личное время на это трудоемкое занятие. 
 
Доверив  работу по уборке помещений загородного дома специалистам нашей клининговой компании, у вас появиться возможность  убедиться в качестве оказываемых услуг и сервисе, который мы предоставим в лучшем виде.
  
 

» Все новости