07/09/2015

Чистка керамической плитки

В современном интерьере все чаще стала использоваться кафельная и керамическая плитка.
 
Плитка как облицовочный материал широко применяется в покрытии стен и полов помещений, фасадов зданий, наружных территорий.
 
Заметим, что плитка имеет свойство менять первоначальный вид в результате воздействия воды (образуя налет и водный камень), жира, копоти, пыли, сажи.
 
Особенно теряют первоначальный вид межплиточные швы в местах с повышенным уровнем загрязнения - кухнях, ванных комнатах, бассейнах, саунах, торговых центрах.  В таких местах особенно сложно привести в идеальное состояние плитку и межплиточные швы без использования профессиональной чистки.  
За профессиональной чисткой плитки вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК» в Хабаровске.  Специалисты компании придут к вам на помощь и в короткие сроки произведут качественную чистку плитки и межплиточных швов.
 
Используя в данном виде работ современные технологии, специальное оборудование и экологически чистые  химические средства позволяет вернуть первоначальный вид вашей керамической плитке. Специалисты нашей компании не только произведут качественную чистку плитки и межплиточных швов, но и предоставят исчерпывающую информацию по дальнейшему уходу за плиточной поверхностью.

» Все новости