14/09/2015

Уборка после ремонта

Лето это период когда заметно активизируется деятельность  по проведению  ремонта и строительству жилых и офисных помещений. Не секрет, что зачастую строители оставляют после себя кучу мусора и следы строительной грязи.
 
Строительная грязь включает в себя широкий спектр различных загрязнений – пыль, остатки цемента, шпатлевки, краски, клея и скотча, которые остаются на керамической плитке, оконных остеклениях, на радиаторах отопления, кондиционерах, осветительных приборах и т.д. 
 
Навести чистоту после ремонта не просто, что требует больших физических и моральных затрат. Перед хозяевами помещений стоит сложная задача не только произвести мойку и чистку загрязненных поверхностей, но и не испортить их внешний вид.
 
Профессиональную помощь в уборке вашего помещения после ремонта  предлагает клининговая компания «КлинОК» в городе Хабаровске. Достаточно позвонить в офис компании  и сотрудники приедут и произведут качественную и быструю уборку вашего помещения. 
 
Наша компания в проведении работ по устранению  следов от строительной грязи использует профессиональную технику и современные технологии, которые позволяют предать красоту и лоск вашему интерьеру. 
 
Обратившись в клининговую компанию «КлинОК» по уборке вашего помещения после ремонта у вас появиться возможность сэкономите свое драгоценное время на другие цели.
 

» Все новости