18/09/2015

Благоустройство территории после строительства

Любое строительство жилого массива, прокладка коммуникаций сопровождается наличием большого количества отходов, которые создают определенные трудности для новоселов. Благоустройство территории после строительства является одной из основных стадий освоения участка, предназначенного для коттеджа и многоэтажного дома. 
 
Благоустройство территории предлагает выполнение целого комплекса мероприятий, работ, которые сделают территорию более привлекательной, обеспечат чистоту и безопасность окружающей среды. 
 
Уборка и вывоз строительного мусора основное мероприятие при проведении работ по благоустройству жилой территории, а после указанных работ можно смело приступать к озеленению территории, укладки тротуарной плитки, устройству бордюров и многое другое.
 
Лето - период капитального и косметического ремонта квартир и, как правило, дворовая территория загромождается отходами после их ремонта – старой сантехникой, керамической плиткой, обломками кирпичей, песка, бумажными пакетами и банками от строительных смесей.
 
Клининговая компания «КлинОК» предлагает организовать вывоз строительного мусора с любой территории в Хабаровске на специально отведенную для этого территорию. Следует отметить, что вывоз строительного мусора сопровождается целым рядом особенностей, что нельзя сравнить с бытовым мусором и утилизировать строительный мусор следует лишь  в специально отведенные для этого места. 
 
Преимущество нашей компании заключается в том, что мы имеем в своем арсенале соответствующее оборудование, комплекс инструментов, упаковочный материал, а профессиональные специалисты сумеют быстро и, главное недорого вывезти любой мусор.
 

» Все новости