05/11/2015

Чистка поверхностей от жира

Ежедневно  сотрудникам общественного питания – ресторанов, кафе приходится сталкиваться со сложными загрязнениями.  Кухня таких заведений - это места где требуется постоянная уборка и поддержка чистоты, а особенно со следами от жира, так как приготовление пищи на кухне  постоянно сопровождается брызгами жира, масла. Со временем жировые пятна на поверхностях становятся заметными и создают неприглядный вид всему помещению.
 
Чистота помещений и столового оборудования предприятий общественного питания имеет уже не только эстетическое значение, а главное выражение заботы о сохранении здоровья посетителей.  Поэтому к уборке помещений и используемого оборудования  в ресторанах и кафе необходимо относится более ответственно. 
 
Для наведения идеальной чистоты в помещениях предприятий общественного питания необходимо использовать специальное оборудование и экологически чистые химические средства. Удаление жира с загрязненных поверхностей это непростое занятие, которое отнимает много времени у обслуживающего персонала. 
Клининговая компания  «КлинОк» предлагает свои услуги по мойке и уборке помещений и оборудования предприятий общественного питания.
Наша компания гарантирует качество выполненных работ и  эффект сохранения чистоты поверхностей и оборудования в процессе их использования, также услугой можно воспользоваться в комплексе с уборкой всех помещений предприятия. 
 

» Все новости