16/11/2015

В октябре в Москве прошла выставка CleanExpo

Проведение выставки в столь непростых экономических условиях приобрело особую значимость, так как позволила представить специалистам индустрии чистоты новые решения, востребованные временем, дало импульс развитию отечественных материалов и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки и позволило установить взаимовыгодное сотрудничество между поставщиками и потребителями.
 
В выставке 2015 года приняло  участие более 160 компаний из 13 стран: Австрии, Бельгии, Германии, Италии, Китая, Литвы, Люксембурга, Польши, США, Турции, Украины, Франции и России.
 
В рамках деловой программы выставки прошли семинары и презентации компаний-участников были организованы презентации новых профессиональных продуктов и решений, представленных на конкурс «Впервые в России.
 
Решения для клининга». В 2015 году конкурс проведен во второй раз, главной целью которого явилось продвижение новейших достижений клининговой индустрии, впервые представляемых на российском рынке. На презентациях конкурса были продемонстрированы новинки оборудования и материалов для профессиональной уборки, появившиеся на рынке в 2015 году.
 

» Все новости