01/12/2015

Озонирование помещений.

Мероприятия по проведению озонирования способствуют устранению неприятных запахов: в квартирах и офисах, в производственных помещениях, объектах социальной сферы, в помещениях общественного питания, гостиницах, ночных клубах, в спортивных центрах, подвальных помещениях. Озонирование  улучшает качество воздуха и устраняет запахи и грибок на складах торговых центров, в овощехранилищах и мясоперерабатывающих цехах, в местах большого скопления мусора. Озонирование воздуха  замедляет процесс гниения и  поэтому увеличивает срок хранения продуктов. Озонирование транспорта, а особенно при  перевозке грузов с пищевыми продуктами позволяет избежать использования  химических дезинфицирующих средств, которые загрязняют и отравляют продукты  питания. Озон способен снижать  потери при длительной транспортировке плодоовощной продукции. Обработка помещений тепличных хозяйств озоном улучшает качество растений, влияет на рост насаждений в парниках, помогает бороться с вредителями.
 
Так как озонирование очищает воздух и тем самым способно убить бактерии и микроорганизмы в помещении, особенно необходимо проводить  такие мероприятия в зимний период,  именно в это время года грипп и ОРВИ приобретают характер эпидемий.
Клининговая компания «КлинОК» города Хабаровска готова предоставить услугу по озонированию любого вида помещений, что избавит их от запахов различного происхождения, а также обеспечит полное обеззараживание. При проведении обработки помещений специалисты нашей компании используют различные способы дезинфекции воздуха с использованием  определенных технологий озонирования и специального оборудования. Наша компания способна предоставить все необходимые услуги по озонированию на должном уровне и в нужные сроки.
 

» Все новости