04/01/2016

Чистота – это то, с чего начинается хорошее настроение.

Закончились новогодние праздники от шумных застолий, салютов хлопушек, бенгальских огней можно наблюдать оставшиеся следы  на предметах домашнего интерьера и напольных покрытиях. Перед хозяевами дома стала задача в генеральной уборке своего жилого помещения - все должно быть чистым и безупречно блестеть. В целях экономии хозяева самостоятельно могут провести уборку своих помещений и чистку предметов интерьера с применением специальных моющих средств.
В настоящее время в торговых центрах представлен большой ассортимент чистящих и моющих средств,  которые можно использовать при приведении генеральной уборки жилого помещения, в том числе качественно произвести чистку напольных покрытий и предметов мягкой мебели.
Профессионалы клининговых компаний советуют -  после чистки ковровых изделий и предметов мягкой мебели необходимо тщательно промыть обрабатываемые участки изделий с целью полного удаления моющего средства. Если чистящее средство полностью не вымыть, то это будет способствовать активному прилипанию грязи и пыли на обрабатываемые участки, а, следовательно, новому загрязнению.  
Тщательно промыть ковровое покрытие также поможет пылесос для влажной уборки. После чистки ковровые изделия и мягкую мебель следует тщательно просушить, при этом не рекомендуется использовать нагревающиеся бытовые приборы. 
Если у вас нет опыта, времени и сил по уборке и наведению чистоты в вашей квартире, обратитесь за помощью в клининговую компанию «КлинОК» города Хабаровска. Для уборки в помещениях и чистки предметов интерьера наша компания использует новейшую специальную технику и оборудование, а квалифицированные специалисты в короткие сроки качественно и бережно произведут уборку в соответствии с пожеланием клиента. Для поддержания идеальной чистоты в вашем жилище необходимо чистку ковров и мягкой мебели проводить регулярно.  
 

» Все новости