07/01/2016

Зимняя уборка в загородных домах.

Генеральная уборка в зимний период в загородном доме требует много физических сил и времени. Это связано с тем, что загородный дом имеет большую площадь жилых помещений, а также значительное число помещений разного предназначения: подвал, зимний сад, сауна, бассейн, помещения для технического использования. Кроме того, владельцам коттеджей требуется постоянная уборка снега на прилегающей его территории.
Для жителей загородного дома  наведение чистоты и поддержание его в надлежащем виде это сложный трудоемкий процесс, кардинально отличающийся от уборки в квартирах и офисах. Многие хозяева стараются справиться своими силами в наведении чистоты в своем доме, продолжительность уборки   зависит от площади убираемого помещения и уровня его чистоты. 
Поэтому многие жильцы, не имеющие времени и сил самостоятельно сделать генеральную уборку своего загородного дома могут воспользоваться услугами клининговой компании «КлинОК» Хабаровске.
Специалисты нашей компании выполнят все виды уборки по требованию клиента с использованием специального оборудования и экологически чистых моющих средств в короткие для вас сроки. Помимо генеральных уборок компания может предложить регулярные уборки в вашем загородном доме в соответствии с согласованным графиком. После качественной профессиональной уборки профессионалами нашей компании, вы не узнаете свой загородный дом.
 

» Все новости