15/01/2016

В здоровом теле здоровый дух.

Скоро весна, а это значит, наступило время заняться фитнесом и  подготовить свое тело к пляжному сезону. Фитнес это комплекс физических упражнений, которые направлены на укрепление мышечной массы и  здоровья в целом. В спортивных залах, помимо коррекции фигуры посетители получают заряд бодрости и хорошего настроения. В результате постоянных тренировок в организме вырабатывается эндорфин, который повышает настроение на химическом уровне.
В настоящее время в условиях жесткой конкуренции руководство спортивных центров должно максимально прилагать все усилия для того чтобы клиенты приходили с желанием заниматься спортом и получали от этого полное удовлетворение.  Одной из составляющих имиджа спортивного клуба является постоянная поддержка его помещений и, оборудования в идеальной чистоте. Как гласит русская пословица - «Чистота – залог здоровья», не секрет что всем приятно заниматься спортом в чистом помещении, где дышится легко, а ваше тело становиться крепким и здоровым.
 Главная задача сотрудников спортивных центров заключается в обеспечении идеальной чистоты в соответствии с соблюдением санитарных и гигиенических требований, так как при одновременном наличии большого числа клиентов, занимающихся физическими упражнениями, создаются условия для активного размножения микроорганизмов. Чистку напольных покрытий и профилактическую дезинфекцию спортивного инвентаря в спортивных залах требуется проводить каждый день. Занятия аэробикой и фитнесом осуществляется при непосредственном контакте с напольным покрытием и ковриками. 
Генеральную уборку помещений в спортивных центрах следует проводить ежемесячно желательно на профессиональном уровне. Для дезинфекции рекомендуется использовать  средства, обладающие как дезинфицирующим, так и моющим действием.
Если у вас нет возможности проводить качественную уборку помещений спортивного центра клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске предлагает свои услуги. Компания  проведет основательную уборку помещений разного предназначения с использованием специальной  техники и безвредных чистящих средств и средств, предназначенных для дезинфекции.
Специалисты клиниговой компании «КлинОК» не только наведут идеальную чистоту, но и приведут в надлежащий вид напольные покрытия и устранят неприятные запахи во всех помещениях спортивного заведения.
 

» Все новости