25/01/2016

Дезинфекция помещений.

Дезинфекция помещений в зимний период, а особенно в настоящее время очень актуальна, так как сразу в нескольких регионах  России зафиксирована вспышка свиного гриппа. Несмотря на все меры предосторожности, население в ряде регионов  не может уберечься от опасного недуга, поэтому количество летальных исходов растет буквально на глазах. По данным Роспотребнадзора эпидемиологический порог по заболеваемости гриппом превышен в 48 субъектах страны.
Для свиного гриппа свойственно передаваться воздушно-капельным путем, как для обычного гриппа. Поэтому в качестве профилактики необходимо соблюдать ряд мер предосторожности, в том числе и проведение дезинфекции помещений и поверхностей бытовыми моющими средствами.  Комплекс дезинфекционных мероприятий должен быть направлен на ограничение циркуляции вирусов во внешней среде, стать важным противоэпидемическим мероприятием.
Клининговая Компания «КлинОК» способна предоставить услугу по дезинфекции воздуха в любом помещении путем озонирования. Метод озонирования позволяет уменьшить уровень болезнетворных микробов, тем самым снизить риск распространения инфекции. 
При проведении обработки помещения, специалисты компании используют сочетание различных способов по уничтожению болезнетворных микробов, при этом учитывают такие факторы, как:
  • характер возбудителя инфекции;
  • масштаб очага распространения;
  • особенности обрабатываемого объекта.
Все выполняемые мероприятия по озонированию проводятся на высоком профессиональном уровне, при этом окружающие не испытывают никаких неудобств. К каждому клиенту компания «КлинОК» подходит индивидуально и готова выполнит работу в удобное для него время. Специалисты компании не только проведут качественную дезинфекцию вашего помещения, но и окажут каждому клиенту профессиональную консультацию.   
 

» Все новости