01/02/2016

Чистота в салонах самолета

Уборка в салонах самолета это особенный процесс. Надо представить какое количество карманов необходимо проверить и очистить, сколько протереть и обработать поверхностей, качественно пропылесосить напольные покрытия и провести дезинфекцию помещений лайнера. 
Всем знакомо, что в период полета в обязанность стюардесс входит поддержание чистоты в салонах самолета. После окончания полета полную  чистоту на борту самолета наводят специальные службы. Уборка производится с применением специального технического оборудования и соответствующих чистящих средств. Почти каждая крупная авиакомпания имеет  такие специальные службы  по обслуживанию самолетов.
В период экономического кризиса многие компании вынуждены отказываться  от ряда обслуживающих служб, тем самым привлекая на условиях договора сторонние специализированные компании.  
Клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске давно зарекомендовала себя как поставщик качественных услуг. Специалисты компании проведут уборку салонов самолета, включая подсобные помещения с использованием специального оборудования и экологически чистых моющих средств в короткие для вас сроки. Уборка помещений включает также чистку напольных покрытий равную химической чистке с удалением загрязнений различного происхождения.  По желанию клиента наша компания готова осуществлять генеральные уборки салонов самолета, а также постоянные в соответствии с утвержденным графиком обслуживания. 
Сотрудники компании не только проведут качественную уборку помещений, но и осуществят комплекс дезинфекционных мероприятий всех помещений самолета, что будет являться  важным противоэпидемическим мероприятием особенно важным в период вспышек вирусных заболеваний.
 

» Все новости