04/02/2016

Наводим чистоту в саунах, банях

Уборку в саунах можно делать обычную и генеральную. Обычная уборка состоит в очищении поверхностей помещений от мусора, удалении остатков воды, чистке кафельных поверхностей и проветривании помещений. 
Генеральную уборку рекомендуется проводить один раз в месяц, которая заключается в тщательной обработке всех поверхностей помещений. Шлифовка и обработка деревянных покрытий от темных пятен, чистка кафельных поверхностей и межплиточных швов, удаление источников неприятных запахов с использованием специальных дезодорирующих средств, устранение причин ощущения сырости.
Качественную генеральную уборку помещений сауны и бани  могут осуществить только специализированные клининговые компании, имеющие в своем арсенале соответствующее профессиональное оборудование, необходимые моющие средства и современные материалы. 
Если у вас нет времени и возможности осуществить генеральную уборку помещений сауны и бани клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске предложит свои услуги. Все мероприятия по мойке и чистке помещений будут произведены на высоком профессиональном уровне. К каждому клиенту наша компания «КлинОК» подходит индивидуально и готова выполнить работу в удобное для вас время. Специалисты компании не только проведут качественную уборку помещений, но и дадут профессиональную консультацию.   
 

» Все новости