11/02/2016

Уборка придомовой территории

Комплексная уборка придомовой территории в весенний период становится необходимой и обязательной. За зимний период на придомовой территории скапливается значительное количество снега, а также мусора и грязи образующейся после таяния снега. Грязь, как правило, имеет свойство вместе с обувью попадать в помещения и придавать неприглядный вид напольным покрытиям.   
Уборка придомовой территории в соответствии с Постановлением Госстроя РФ включает в себя – уборку площадок, садов, дворов, тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов. Места, недоступные для уборочных машин, должны убираться вручную. Мероприятия по благоустройству и содержанию придомовой территории включает в себя не только работы по санитарной уборке земельного участка, считающегося придомовой территорией, но и иные работы по содержанию и ремонту объектов, расположенных на данной территории.
Уборкой придомовой территории в соответствии с законодательством должна заниматься либо управляющая компания, либо, по договору  соответствующая организация.
Такой компанией может стать клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске. Специалисты клининговой компании произведут работы по выносу промышленного, строительного мусора и бытовых отходов, уборку снега и отвод талых вод, очистку фасадов, а также уборку подземных паркингов и дезинфекцию помещений.
В зимнее время компания произведет работы по обеспечению условий для безопасного движения пешеходов и транспорта, уберет снег с крыш и удалит сосульки. 
 «КлинОК» выполнит работы на высоком профессиональном уровне за счет использования профессионального оборудования, качественных моющих и чистящих средств. Сотрудники компании имеют соответствующую квалификацию и профессиональный опыт в клининговой деятельности. 
 

» Все новости