15/02/2016

Защищаемся от грязи

В весенне-зимний период напольные покрытия в помещениях загрязняются значительно быстрее, а особенно в помещениях с высокой проходимостью.
 
В таких помещениях следует периодически проводить мероприятия по защите напольных покрытий  и следить за их состоянием. Так в первую очередь необходимы  специальные покрытия, снижающие количество грязи, которая заносится в помещение с улицы обувью посетителей (покупателей, клиентов, сотрудников). 
 
В настоящее время существует трехуровневая система защиты напольных покрытий, которая может применяться в общественных местах и в частном секторе.
 
Первый уровень защиты находится непосредственно перед входом в помещение, второй уровень защиты устанавливается в тамбуре помещения и третий уровень размещается внутри помещения и способствует окончательному очищению обуви и защите напольных покрытий от возможных повреждений.
Трехуровневая система защиты напольных покрытий от атмосферных осадков имеет ряд положительных моментов, покрытия обладают противоскользящим свойством, удерживают до 90% грязи, тем самым сокращают время уборки помещений. 
 
Разработчики такой трехуровневой защиты от грязи предусмотрели использование соответствующих  материалов на каждом уровне. На первом уровне используются материалы, обладающие значительной устойчивостью к атмосферным осадкам. К ним относятся коврики с крупными ячейками, а чаще стальные решетки. Второй уровень монтируется из решеток со вставками из щеток или текстиля. Третий уровень устанавливается из материала, состоящего из текстиля или ковровых вставок.   
Клининговая компания  «КлинОк» предлагает свои услуги по чистке данных покрытий, чтобы поддерживать эффект сохранения качества грязезащитной системы, услугой можно воспользоваться в комплексе с генеральной уборкой в офисе и других помещениях.

» Все новости