22/02/2016

Уборка производственных помещений

Современную уборку производственных помещений иначе можно назвать как промышленный клининг.  Чистота должна присутствовать на любом предприятии не зависимо от того что производит предприятие, продукты питания, производственное оборудование, химикаты или материалы для строительства. Добиться нужного эффекта от уборки силами работников предприятия практически невозможно. Помимо опыта в уборке помещений необходимо соответствующее оборудование и специальные моющие средства. 
Промышленный клининг должен включать в себя несколько направлений, это дезинфекция и уборка производственных помещений, бытовых комнат, столовых, санузлов и душевых. Также чистка оборудования, канализационных, водопроводных и отопительных систем, холодильных установок и систем вентиляции. Дополнительные работы могут включать – мойку стен, фасадов, стеклянных поверхностей, окон, потолков, шлифовку напольных покрытий.
Специалисты клининга советуют своевременно проводить уборку промышленных предприятий, так как сильные загрязнения могут привести к поломке дорогостоящего оборудования, повлиять на качество выпускаемой продукции и повышению уровня заболеваемости сотрудников предприятия.  
Клининговая компания «КлинОк» готова произвести уборку на вашем предприятии с использованием современного оборудования, материалов и чистящих средств. Вне зависимости от вида оборудования на вашем предприятии наша компания несет материальную ответственность за их сохранность. Специалисты компании на высоком профессиональном уровне в короткие сроки сделают генеральную уборку помещений на предприятии в удобное для вас время.
 

» Все новости