04/03/2016

Мойка фасадов зданий, балконов

Мойка фасадов зданий в настоящее время становится одной из самых востребованных клининговых услуг. После зимнего периода  фасады зданий города покрываются толстым налетом сажи, грязи и копоти, а на стеклянных и плиточных покрытиях образуются разводы. Не секрет, что состояние чистоты фасада здания создает первое впечатление о компании у посетителей и деловых партнеров. 
Своевременный уход за фасадом здания придает ему не только ухоженный вид, но продлевает срок эксплуатации облицовочных материалов. Поэтому сейчас самое время уделить внимание этому важному вопросу чистоты.
Чтобы сохранить красоту и привлекательность современных зданий, за ними требуется постоянный уход, который безусловно должен включать регулярную мойку фасадов. Мойка фасадов зданий имеет ряд особенностей заключающихся в том, что в процессе мойки следует использовать специальное оборудование и качественные профессиональные чистящие и моющие средства. Главное, мойку фасадов должны осуществлять профессиональные специалисты владеющие навыками промышленного альпинизма. К услугам промышленных альпинистов часто обращаются при мойке стеклянных фасадов и фасадов обладающих архитектурной сложностью. 
Различают два вида загрязнений фасадов: минеральные и органические. К минеральным загрязнениям относят: ржавчину, пыль, потемнения металлических элементов, цементные подтеки и разводы. Вторая группа включает: плесень, сажу, вкрапления мха и растений, а также жировые и масляные пятна, которые способны активно притягивать пыль, тем самым усиливая загрязнение поверхностей. 
  Клининговая компания «КлинОК» в Хабаровске предлагает свои услуги в мойке фасадов зданий. Наша компания при выполнении работ использует специальное оборудование и качественные очистители, которые эффективно отмоют поверхность, при этом, не нанося вред облицовки фасада и придавая ей водо- и пылеотталкивающие свойства. Профессиональная работа наших специалистов позволит аккуратно выполнить мойку фасада здания, не подвергая опасности прохожих, а использование специального оборудования гарантирует безопасную работу на высоте.  Компания осуществит мойку фасадов выполненных из различного материала любой архитектурной сложности и на любой высоте. 
 

» Все новости