07/03/2016

Уборка квартир после ремонта

Генеральная уборка квартир после ремонта требует много времени и сил. После ремонта, как правило, остается строительная грязь и мелкий мусор. Строительная грязь остается на оконных остеклениях и подоконниках, цементная  пыль оседает на стенах и потолке, остатки цемента и шпаклевки остаются на плитке, батареях и на полу.
Навести чистоту в квартире после ремонта можно самостоятельно или с привлечением профессионалов. В процессе уборки следует не только  качественно осуществить  мойку и очистку поверхностей от грязи, но и не испортить их поверхность. Остатки плиточного клея, замазок необходимо смывать с применением специальных растворов, доводя поверхность до желаемого блеска. Важным в процессе уборки является тщательное очищение помещений от строительной пыли, которая способна оседать даже в труднодоступных местах. Для более качественного и полного избавления от пыли рекомендуется использовать специальный строительный пылесос. 
Если у вас нет времени и профессиональных навыков в уборке жилых помещений после ремонта предлагаем обратиться за помощью в клининговую компанию «КлинОК» в городе Хабаровске. Специалисты компании произведут качественную и эффективную уборку помещений, с использованием профессионального оборудования и специальных моющих и чистящих средств.  Достаточно позвонить в офис компании  и наши сотрудники приедут и произведут качественную и быструю уборку ваших помещений. 
 

» Все новости