10/03/2016

Уборка квартиры после затопления

Бывают и такие печальные случаи, когда вернувшись в свою квартиру, вы  обнаруживаете неприглядную картину, когда после прорыва канализации все комнаты залиты  стоками. В результате на полу образуются лужи, ковровые покрытия напитываются водой, намокают обои и мебель, набухают полы с деревянным покрытием, а на потолке заметны неприглядные разводы.
Перед хозяевами возникает сложная задача по устранению последствий такого затопления. Если последствия потопа вовремя не устранить и тщательно не промыть и не высушить намокшие ковровые поверхности, стены и мебель, возникнет большая вероятность образования грибка и плесени, от  которых в дальнейшем будет сложно избавиться.
Очень сложно самостоятельно провести качественную работу по уборке жилого помещения после затопления, так как требуются определенные знания и навыки в такой уборке, а также следует иметь в наличии профессиональное оборудование и специальные чистящие средства.
В данном случае лучше всего воспользоваться услугами профессионалов.  Вы можете обратиться в клининговую компанию «КлинОК» в городе Хабаровске. Наши профессиональные специалисты на высоком профессиональном уровне сделают уборку помещений после затопления, при этом используя специальное оборудование и экологически чистые моющие средства. Наша компания способна произвести качественную просушку и дезинфекцию помещений, а также сделать специальную обработку по предотвращению образования  плесени и грибка.
 

» Все новости