07/04/2016

Чистим ковролин

Ковролин как напольное покрытие все чаще стало использоваться в разных сферах нашей жизни. В местах с большой проходимостью и посещаемостью  ковролин, как правило, быстро теряет свой первоначальный вид, становиться грязным и непривлекательным. Если вы хотите на долгое время сохранить внешний вид этого напольного покрытия необходима его  систематическая профессиональная чистка. Особенно это касается офисных помещений, административных учреждений, спортивных залов, детских заведений,  и т.д. 
Правильный и систематический уход за таким напольным покрытием позволяет продлить срок его службы и сохранить на длительный срок первоначальный его вид. Правильную и качественную химическую чистку ковролина могут осуществить профессиональные специалисты клинингой компании «КлинОК». Квалификационная чистка такого рода напольного покрытия включает сухую и влажную уборку с использованием соответствующего оборудования и специальных средств. Как правило, в глубокой чистке ковролина профессионалы используют специальные парогенераторы и пеногенераторы.
Если у вас нет времени и навыков в чистке ковролина, предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» в Хабаровске, которая выполнит мероприятия по глубокой чистке  напольного покрытия с использованием профессиональных средств и специального оборудования. Все мероприятия по чистке будут выполнены качественно и на высоком профессиональном уровне, а специалисты грамотно подберут химические средства в каждом конкретном случае.
 

» Все новости