08/04/2016

Химическая чистка штор

Шторы, портьеры значимый элемент любого современного интерьера. Они создают в любом жилище уют, а в сочетании с мебелью и другими элементами интерьера способны выражать определенный стиль помещения. Чтобы шторы всегда имели ухоженный вид их необходимо  периодически подвергать химической чистке. В большей степени подвержены загрязнению шторы в помещениях общественного питания, в гостиничном бизнесе, в офисных помещениях и административных учреждениях. В последнее время потребность в профессиональной  химической чистке штор появилась у владельцев частных домов и квартир с индивидуальной планировкой. Увеличение числа обращений в клининговые компании за такой рода услугой в большей степени связано со сложной конструкцией и больших  размеров штор. 
Специалисты клининговых компании «КлинОК», прежде чем начать чистку штор в обязательном порядке проводят тестирование на предмет структуры, состава основного полотна и подкладочной ткани, в целях избегания деформации и усадки изделия. 
При основной химической чистке штор профессионалы используют метод парогенерации и пеногенерации. Парогенерация предусматривает  химическую чистку паром, такой метод используется для штор, которым не противопоказан контакт с водой. Пеногенерация заключается в обработке изделия воздушной пеной, когда химический состав взбивается потоком воздуха до уровня пены. 
За профессиональной чисткой штор советуем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» в Хабаровске. Специалисты с готовностью проведут качественную чистку штор. В процессе чистки компания использует новейшее современное оборудование, экологически чистые моющие средства, что позволит выполнить эффективно химическую чистку ваших штор. По завершению работ наносим специальный состав, который создает защитный слой на полотне не позволяющий впитываться жидкостям различного происхождения.
При согласовании с клиентом компания готова выполнить чистку штор с выездом на его территории. 
 

» Все новости