10/05/2016

Мойка балконов и лоджий

С наступлением весны помимо мытья окон у хозяек появляется новая забота мытье остекленных поверхностей балконов и лоджий. При том, что мытье остекленных поверхностей балконов и лоджий значительно отличается от мытья окон. Главное отличие – это особенности архитектуры остекления балконов и лоджий.
Мытье остекленных поверхностей балконов и лоджий требует использования целого набора инструментов и материала: швабра с телескопической ручкой с мягкой насадкой для мытья (губкой) и резиновая насадка для собирания со стекла влаги и грязи;  мягкие салфетки из микрофибры для мытья и протирания оконных поверхностей.
Процесс мойки окон на балконе и лоджии может включать в себя: мытье оконных переплетов; мойка стеклянных поверхностей специальным моющим средством с использованием швабры с губкой; удаление влаги и грязи со стекла с помощью резинового сгона; протирание стеклянных поверхностей сухой салфеткой.
Мойка остекленных поверхностей балконов и лоджий процесс, требующий осторожности, так как порой дотянуться до их дальнего края салфеткой очень сложно. Поэтому рекомендуем соблюдать все правила предосторожности, а тем более  не рисковать своим здоровьем и жизнью.
Зачастую, мойка остекленных поверхностей балконов и лоджий своими силами влечет немалых усилий и навыков, при этом, не гарантируя полного отсутствия разводов на них.
Если вы хотите упростить себе задачу в данном виде домашней работы, предлагаем обратиться в клининговую компанию за профессиональной мойкой остекленных поверхностей балконов и лоджий. Клининговая компания «КлинОК» города Хабаровска в удобное для вас время проведет комплекс работ по профессиональной мойке не только остекленных поверхностей, а также всего балкона или лоджия. Специалисты нашей компании с использованием специального оборудования и моющих средств качественно и в короткий срок произведут мойку вашего балкона и лоджия. А благодаря использованию моющих средств с содержанием антистатика позволит сохранить на длительный срок чистоту обработанных поверхностей.
 

» Все новости