23/05/2016

Чистка керамической плитки

Среди всех часто используемых настенных и напольных покрытий в ванных комнатах, кухнях, саунах, бытовых помещениях используется  керамическая и кафельная плитка. Со временем плитка имеет свойство терять первоначальный вид, она покрывается белым налетом, а особенно межплиточные швы приобретают неприглядный вид. В случае повышенной влажности в помещении на плитке и межплиточных швах появляется плесень и грибок, а скопившая грязь способствует активному размножению бактерий. Поэтому следует регулярно проводить работу по очистке плиточной поверхности от грибка и грязи, так как это может повлиять на здоровье членов вашей семьи.
Чистку плиточных поверхностей хозяйки в основном осуществляют с применением различных паст, гелей и спреев, но порой это не дает качественного эффекта. Очень сложно в домашних условиях избавиться от известкового налета, в таком случае рекомендуется использовать специальные чистящие средства. Большие трудности вызывает удаление плесени и грибка, при этом следует использовать соответствующую обработку и затирку. 
Чистка межплиточных швов имеет особое значение, в общем придании первоначального внешнего вида плиточным покрытиям. Межплиточные швы – это самое слабое место в плиточных покрытиях, а  особенно они подвержены загрязнению в ванных комнатах, кухнях, бассейнах, на предприятиях торговли и общественного питания, в бытовых помещениях офисов.
За качественной и эффективной чисткой плиточных поверхностей можно обратиться к профессионалам, поэтому чистка плитки и межплиточных швов всегда востребована в клининговых компаниях.
Решить проблему в качественной и профессиональной чистке плиточной поверхности помогут специалисты клининговой компании «КлинОК» города Хабаровска. Это грамотные и опытные сотрудники,в совершенстве владеющие навыками по удалению с плиточных поверхностей плесени и известкового налета с использованием специального оборудования и соответствующих чистящих средств. После выполнения мероприятий по чистке плитки и межплиточных швов перед их затиркой будет произведена пропитка стыков  антисептиком. Специалисты компании произведут не только чистку плитки и межплиточных швов, но и по желанию заказчика дадут рекомендации по дальнейшему уходу за плиточной поверхностью любого помещения.
 

» Все новости