01/06/2016

Наводим чистоту на автозаправочных станциях и станциях технического обслуживания

Любому уважающему себя автолюбителю приятно заправлять свое авто на идеально чистой АЗС, с качественным сервисным обслуживанием. Для привлечения клиентов владельцы станций не только предлагают качественное топливо, но и периодически проводят генеральную уборку. Проведение комплекса клининговых мероприятий на таком объекте значительно отличается от классических уборочных работ. При наведении генеральной чистоты уборщикам приходится сталкиваться с особыми загрязнениями характерными для данного объекта. На поверхностях  конструкций станции скапливаются загрязнения от воздействия атмосферных осадков,  пыли и песка, также образуются отложения, состоящие из остатков масел и паров топлива. 
Провести качественную генеральную уборку на таком объекте самостоятельно вызывает много проблем связанных  с высотой потолков и конструкций, с наличием труднодоступных мест и не поддающимся чистке загрязненных поверхностей.
Поэтому за качественной и эффективной генеральной уборкой АЗС рекомендуем обращаться в клининговую компанию. Одной из самых успешных компаний на рынке клининга является - компания «КлинОК» в Хабаровске. Специалисты компании на профессиональном уровне произведут уборку, как на территории станции, так и в закрытых помещениях в удобное для вас время. При использовании современного оборудования и специальных моющих средств компания проведет качественную генеральную уборку на вашей станции и прилегающей территории при этом, не создав неудобств вашим клиентам. 
 
 

» Все новости