13/06/2016

Чистка вентиляции в жилых помещениях

Во время эксплуатации в многоквартирных и частных домах на стенках вентиляции происходит отложение частиц грязи, пыли, жира, паутины, останков насекомых. Толщина образовавшегося налета со временем  способна увеличиваться в размерах, что  значительно препятствует попаданию свежего воздуха, замедляет регуляцию влажности в помещении, способствует активному размножению микроорганизмов. Что в первую очередь отражается на здоровье человека.
Первыми признаками плохой тяги вентиляции в помещении является: быстрое скапливание пыли на поверхности мебели, напольных покрытиях, в помещении становиться душно, на вентиляционных решетках образуется слой пыли.
Владельцы жилого помещения самостоятельно могут очистить участок вентиляции прилегающего к квартире, порой такая чистка не приводит к желаемым результатам, поэтому следует обращаться в компании, занимающиеся профессиональной очисткой вентиляции.  Сотрудники таких компаний используют современное оборудование способное провести диагностику и качественно очистить вентиляционные каналы. Все работы проводятся, не нарушая ритм жизнедеятельности  людей. Современный подход к чистке вентиляции позволяет очистить значительные грязные отложения на стенках воздуховодов и провести процедуру дезинфекции поверхностей.
За квалифицированной помощью в очистке вентиляционных каналов предлагаем обратиться в клининговую компанию «КлинОК» в Хабаровске. Специалисты компании качественно в короткие сроки проведут чистку вентиляции любой сложности с применением специального оборудования и чистящих средств. В завершении выполненных работ по желанию клиента возможно проведение дезинфекции любой сложности.
 

» Все новости