08/08/2016

Уборка развлекательных центров и кинотеатров

Уборка помещений развлекательных центров и кинотеатров имеет свою особенность. Как правило, такие заведения  работают без выходных и с посещаемостью большого количества  людей. От значительной проходимости посетителей стены, напольные покрытия, стеклянные поверхности покрываются слоем пыли и грязи, что отрицательно может отразиться на имидже предприятия и здоровье клиентов. Особенно это касается детских развлекательных центров, где одним из требований является проведение постоянной влажной уборки и дезинфекции используемого оборудования.
Что касается поддержания чистоты помещений кинотеатров, то основная проблема в качественной уборке заключается в устранении въевшихся пятен на обивке кресел и напольных покрытиях, следов от жвачки,  жировых пятен от попкорна. 
Клининговая компания «КлинОК» предлагает профессиональную генеральную уборку в помещениях развлекательных центров и кинотеатров Хабаровска. Сотрудники компании по заказу клиента произведут качественную уборку помещений, химическую чистку напольных покрытий и мебели, а также комплексную уборку туалетов, подсобных помещений и их дезинфекцию. Компания сделает помещения вашего заведения чистым, комфортным и привлекательным для посетителей.
 

» Все новости