26/08/2016

Чистим мягкую мебель, напольные покрытия

Профессиональная чистка мягкой мебели и напольных покрытий всегда придает им свежесть и чистоту, а особенно поднимает настроение  хозяевам. При активной эксплуатации  предметы домашнего интерьера имеют свойство грязниться, терять первоначальный вид, а особенно  мягкая мебель и напольные покрытия, на которых скапливается пыль, жировые и другие загрязнения и порой в домашних  условиях с ними  невозможно справиться. Удалить стойкие и застарелые пятна можно с помощью химчистки, такая чистка предметов мебели и напольных покрытий позволяет восстановить структуру волокна, вернуть упругость и эластичность. С помощью химчистки удается не только застарелые загрязнения, но и уничтожаются пылевые клещи и микроорганизмы любого происхождения.
Профессиональную чистку мягкой мебели и напольных покрытий произведут сотрудники клининговой компании «КлинОК»,  которые в своей работе используют  накопленный опыт, знания и современное профессиональное оборудование. Применение компанией новых технологий при чистке изделий способствует глубокому воздействию и удалению сложных загрязнений,  проведению укладки ворса и обработки антистатиком. Ковры ручной работы подвергаются сухой чистке с использованием специальных средств, не дающих усадку изделия. 
Наша компания производит химчистку мягкой мебели и напольных покрытий непосредственно с выездом в гостиницы,квартиры и частные дома, кафе и рестораны.
 

» Все новости