05/09/2016

Ковролин

Все чаще ковролин стал использоваться в качестве напольного покрытия, это связано с тем, что ковролин придает любому помещению чувство комфорта, уюта и тепла. Вместе с тем в сравнении с другими напольными покрытиями ковролин более подвержен загрязнению и изнашиванию. Главным врагом ковролина естественно является грязь любого происхождения, уличная пыль, шерсть животных и т.д.
Для сохранения первоначального внешнего вида ковролина и продления  срока его службы следует проводить правильный и систематический уход за таким напольным покрытием. Особенно чаще ковролин подвергается активному загрязнению и изнашиванию в помещениях с большой проходимостью людей. Иногда сложно самостоятельно провести качественную чистку ковролина, а именно сделать правильный выбор соответствующего чистящего средства для покрытия при этом не испортив его. При использовании некачественного чистящего средства не удается идеально очистить напольное покрытие,  на оставшиеся частицы грязи  заново прилипает новая пыль и грязь.
Наша услуга профессиональной чистки ковролина очень востребована среди медицинских центров, ресторанов, детских развлекательных учреждений.
За профессиональной помощью в чистке ковролина рекомендуем обратиться в клининговую компанию, специалисты которой произведут качественную чистку напольного покрытия с подбором специальных чистящих и дезинфицирующих средств, которые безопасны как для ковролина так и для здоровья человека. Профессиональная чистка напольных покрытий позволяет избавиться от неприятных запахов сырости, прелости, табачного дыма, затхлости и т.д. Для поддержания ковролина в идеальном состоянии, советуем один два раза в неделю чистить его моющим пылесосом, а химическую чистку производить от одного до трех раз в год, в зависимости от состояния и степени износа изделия.
 

» Все новости