19/09/2016

Уборка туалетов

Чистый туалет – это залог гигиены, положительное мнение о любом учреждении, а особенно предприятии общественного питания. Уровень культуры той или иной компании можно оценивать по уровню чистоты, как офисных помещений, так и туалетных комнат.  Туалетные комнаты любого помещения требуют ежедневную уборку, которая обязательно должна включать чистку раковин, унитазов с удалением мочевого и водного камня, ржавчины, мойка кафеля, а также зеркальных и стеклянных поверхностей. Главным этапом в уборке туалетных комнат является полноценная и качественная  дезинфекция всех поверхностей, к которым прикасаются руки посетителей. Периодичность генеральной уборки туалетных комнат зависит от степени проходимости посетителей, в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями  - не реже одного раза в неделю.
Для качественной уборки туалетных комнат, а тем более с высокой проходимостью посетителей необходимо иметь профессиональный уборочный материал, соответствующие моющие и дезинфицирующие средства, инвентарь для сухой и влажной уборки полового покрытия, и конечно специальное современное оборудование.
Уборка туалетных комнат достаточно трудоемкий и не приятный процесс, требующий определенных навыков и умений, поэтому вы можете обратиться в клининговую компанию. Главное преимущество клининговой уборки туалетных комнат заключается в использовании соответствующих моющих и дезинфицирующих средств и профессионального оборудования. Специалисты клининговой компании «КлинОК» в удобное для клиента время проведут профессиональную уборку туалетных комнат с использованием чистящих и дезинфицирующих средств высокого качества, не вызывающих аллергию. Наша компания по согласованию с клиентом готова проводить разовую полноценную чистку и дезинфекцию туалетных комнат, а также ежедневную уборку.
 

» Все новости