20/10/2016

Мойка и чистка осветительных приборов

Во все времена осветительные приборы использовались не только как средства освещения, но и как один из основных элементов интерьера. Осветительные приборы – люстры, торшеры, бра, светильники различной конфигурации придают тепло, комфорт и яркость помещению в том случае, когда они сверкают чистотой. Осветительные приборы, размещенные в любом помещении должны подвергаться регулярной чистке. Грязные и  пыльные покрытия на осветительных приборах снижают уровень яркости освещения, а особенно в помещениях с высоким уровнем затемнения.
Для чистки осветительных приборов следует подбирать соответствующие моющие средства в зависимости от материала, из которого изготовлен прибор. В настоящее время в хозяйственных магазинах представлен  широкий спектр специальных чистящих средств предназначенных для чистки любого вида осветительных приборов.
Тем не менее, чистка осветительных приборов достаточно трудоемкий процесс, требующий аккуратного и бережного обращения, а особенно  люстр из хрусталя состоящих из большого числа элементов. Чистка люстр и светильников, размещенных на высоте более трех метров, а именно в залах театров, кинотеатров, бизнес центров, ресторанах, в помещениях с большой площадью требует обладание определенных навыков и опыт использования специального снаряжения для промышленного альпинизма.
Если у вас нет уверенности, что вы можете справиться самостоятельно с чисткой и мойкой осветительных приборов, предлагаем обратиться в клининговую компанию  «КлинОк». Сотрудники компании качественно и быстро очистят любые осветительные приборы, с использованием профессионального оборудования и соответствующих моющих средств. При бережном отношении к осветительным приборам специалисты компании произведут идеальную чистку при полной их сохранности. Чистку поверхностей осветительных приборов изготовленных из дорогого материала производим с соблюдением всех правил его чистки. 
 

» Все новости